1 апреля 2014г. компанией «Альтреза» был заключен договор с ОАО «ПОЛАИР» на выполнение работ по гарантийно-техническому обслуживанию и ремонту на территории обслуживания.
» Читать далее
27.01.2014 Действующий Сервис-Партнер RATIONAL в г. Новокузнецк. ООО «Альтреза Сервис плюс» является авторизированным Сервис-Партнером в г. Новокузнецк
» Читать далее
Начато производство МПФ-1 ОМЕГА, - Посудомоечная машина фронтального типа. Посудомоечная машина ОМЕГА с фронтальной загрузкой
» Читать далее
4-5 декабря 2012г. в Новосибирске представитель крупнейшей компании производителя
» Читать далее
Посуда Seltmann
Фарфоровая посуда Seltmann великолепно подходит для домашнего пользования и для предприятий общепита. Изготавливается только из высококачественного сырья и является символом изысканности и высокого класса. Продукция Seltmann выпускается в шестидесяти пяти странах мира. Фарфор Seltmann подается в четырех и пятизвездочных отелях мира.


История марки Seltmann началась в 1910 году в баварском городке Weiden. Кристиан Зельтманн основал свою компанию по производству изделий из фарфора для предприятий общественного питания.

Преимущества фарфоровой посуды Seltmann:

  1. Более ста лет на рынке, проверенное исключительное качество,

  2. Прочность и долговечность, устойчивое к повреждениям покрытие

  3. Благородная белизна посуды, блеск и прозрачность бокалов,

  4. Огромное разнообразие необычных форм посуды для оригинальной и изысканной сервировки

Обеденные,чайные и детские сервизы, посуда для предприятий общепита и организации фуршетов Seltmann пользуется огромным спросом и в нашей стране. Качественный фарфор украсит ваше торжество и прослужит вам долгие годы благодаря своей истинно немецкой надежности.